I MIGLIORI RISTORANTI SUSHI A MILANO

E’ difficile definire il miglior ristorante di sushi, in questi anni ne sono nati molti a Milano e si sono uniti agli storici ma sono pochi quelli che si distinguono, bisogna tener conto della qualità, ovviamente, ma anche del servizio, il rapporto qualità/prezzo, l’ambiente ecc..vediamo dove gustare i migliori uramaki della città  meneghina

ecco alcuni selezionati da noi:

POPOROYA

il locale di Shiro è piccolissimo, è stato il primo sushi bar di Milano, più di quarant’anni fa, ed è ancora tra i più famosi e ricercati. Cucina unicamente tradizionale, si fa la coda per entrare e poi bisogna mangiare senza perdere tempo

IYO
Lo standard è alto in tutto, nel servizio, e la cucina il ristorante di via Piero della Francesca inaugurato nel 2007 che oltre ad essere il locale più prestigioso dei tanti gestiti dalla famiglia cinese dei Liu, vanta da un paio di anni a questa parte anche una stella Michelin e uno stile molto originale.

 

COLLINA D’ORO

Ristorante orientale nato nel lontano 1982, cucina varia e leggera, con piatti delle più grandi tradizioni dell’estremo Oriente. cucina ricercata e mai banale accompagnata a un servizio discreto e puntuale, in un ambiente unico, creato dal maestro del neo modernismo.

FINGER’S GARDEN

Tra i ristoranti più del maestro Roberto Okabe, ai classici piatti nipponici si aggiunge la creatività dello chef con varianti fusion con addirittura la mozzarella, in estate si può cenare in un giardino meraviglioso.

YOKOHAMA
il ristorante di Rosy Chin e Paolo Laquosta, dopo quasi 14 anni ha da poco cambiato location in un locale più ampio ed elegante di prima, la cucina è sicuramente delle più originali i colori ed i sapori si fondono in maniera veramente nuova
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